5 Hal yang Kerap Buat Cewek Kecewa dengan Pasangan, Cowok Harus Tahu!

  • Whatsapp

Bagi beberapa cowok di luaran sana, kalian tahu tidak sich mengapa cewek berkesan peka dan mudah geram ke pasangan? Tentu ini yang kerap buat kalian pusing dan ribet sendiri ya.

5 Hal yang Kerap Buat Cewek Kecewa dengan Pasangan, Cowok Harus Tahu!

Sebetulnya wanita tidak seribet itu kok. Pada umumnya argumen mereka geram cuma itu melulu. Agar kalian tidak kebingungan, baca 5 hal yang kerap buat cewek kecewa dengan pasangan ini!

1. Tidak Jadi perhatian
Jika kamu sedang repot dan pasangan mendadak geram, tidak boleh berburuk kira dahulu jika ia egois ya. Bisa saja sebetulnya ia cuma ingin jadi perhatian. Coba untuk memberikan berita dan bertanya beritanya, pasti tidak susah bukan jika cuma meluangkan waktu beberapa menit untuk menulis ini.

2. Rindu
Ini yang kerap buat lelaki bingung, jika wanita rupanya dapat kecewa dan geram karena hanya rindu. Kenyataannya memang betul, jika pasanganmu sedang rindu tetapi kamu tidak sensitif atau repot sendiri, dapat sehingga ia akan kecewa bahkan juga geram.

3. Pasangan Tidak Kooperatif
Wanita akan berasa kecewa bila pasangannya tidak kooperatif atau mungkin tidak memberikannya operan balik yang imbang. Misalkan sebuah pasangan merencanakan ingin berjumpa, sang wanita telah mengupayakan waktunya dan sang lelaki berkesan malas dan tidak berminat untuk berjumpa. Siapa saja tentu kecewa jika terima tindakan semacam ini, apa lagi pasangan ya, kan?

4. Suasana hati Swing
Wanita kecewa pada pasangan rupanya tidak selamanya karena kekeliruan pasangannya lho, kebingungan ya? Bisa saja karena moodnya sedang turun naik atau suasana hati swing hingga pasangan lah yang terkena dampaknya. Jika sudah ini yang dapat kamu kerjakan ialah sabar dan diam saja, jika kemarahannya telah surut tentu ia akan mohon maaf karena telah geram-marah kepadamu.

5. Cemburu
Yang ini tak perlu ditanyakan kembali ya, sudah tentu jika sedang cemburu siapa saja akan berasa kecewa. Tenangkan ia dan berikan keterangan jika pasanganmu geram karena cemburu, tidak boleh kembali membentak karena cemburunya ialah bentuk hatinya.

Itu 5 hal yang kerap membuat cewek berasa kecewa pada pasangan, cuma itu melulu kan argumennya? Yang susah ialah berusaha untuk sensitif dan pahaminya, kamu perlu banyak belajar untuk ini. Semangat!

 

kunjungi juga blog informasi alat dan mesin

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *